Адрес:г. Москва, ул. Новая Басманная (метро "Красные Ворота"), дом 10, 6 подъезд, 7,5 этаж, офис 99
Тел: (495) 514-24-05, 621-79-51, 626-80-4
  • Каталог отелей    
  

Программа тура
Новый Год и Рождество –

Новый Год и Рождество – в отеле St Olav

 
   
 
                                                         
 
 
    
 
 

ПРОЖИВАНИЕ





Стоимость









SGL

1/2DBL

Junior



До НГ


29.12.12.-31.12.12.

150 евро

87,5евро

115евро












Новогодняя ночь

31.12.12.-01.01.13.

220евро

125евро

150евро












Рождество

01.01.13.-08.01.13.

150евро

87,5евро

115евро



Дополнительная кровать



26 Еевро



Дети до 12 лет включительно


бесплатно





* если с родителями в одной комнате



 
St  Olav  31.12
 
Новогодний ужин
 
БАНКЕТ

Напитки

Клюквенный морс

Вода минеральная без газа

Приветственный коктейль Vana Tallinn 12 cl, детям

молочный коктейль с клубникой

Шампанское в полночь 12 cl * 2

Водка 4 сl повышаем градус и настроение после полуночи

Кофе,чай

Холодный стол

Баклажаны фаршированные грецким орехом 50 гр

Салат столичный с куриной грудкой и зеленью 100 гр

Салат Греческий с Фета сыром и песто соусом 100 гр

Домашние соленья с корнишонами, коктейльным луком и

маринованными грибочками 100 гр

Лосось соленый с лимоном, маслинами и зеленью по

спец.рецепту от шеф повара 75 гр

Мясной рулет из свинины с черносливом 50 гр

Холодец из разных сортов мяса 50 гр

Горячее

Буженина томленая в смеси перцев и французской горчице

200 гр

Стейк из лосося с томатно укропным соусом

Гарнир

Запеченый картофель 150 гр

Рис басмати с 150 гр

Десерт

Корзина с мандаринами

Праздничный торт с фейерверком от лучшего кондитера

Старого Таллинна

130.- ЕВРО/человек

Дети с 4 до 12 лет включительно – 50% (65.-ЕВРО/чел)

Дети с 0 до 3 лет включительно – бесплатно

 

 
Все цены в ЕВРО / ночь,
включ Завтраки
 
Оплата в рублях по курсу ЦБ+2%

Смотрите также >>>
Программа тура
Новый Год и Рождество –




© ООО «Скарлет-Тур»
ул. Новая Басманная (метро "Красные Ворота"), дом 10, 6 подъезд, 7,5 этаж, офис 99
(495) 514-24-05, 621-79-51, 626-80-44